Сильные молитвы от нечистой силы и колдовства

Молитвы от нечистой силы

Сегодня мы не можем себе представить, что на свете еще осталась нечистая сила. Люди грамотные, во многом разбираются, но иногда, да и надвинется на человека необъяснимое чувство страха, безнадежности , желания совершать негативные поступки.

Проявление негативной энергии, одолевающее некоторыми людьми, в православии называют нечистой силой или бесами. Защиты от бесов наука не придумала, а священнослужители призывают читать молитвы, посещать храм.

Только молитва от нечистой силы поможет человеку избавиться от дьяволов, которые могут начать одолевать любого человека. От нечистой силы не застрахованы даже верующие люди и священнослужители.

К каким святым лучше обращаться

Иисус Христос

Трудно найти человека, который бы не столкнулся с трудностями, несправедливостью, злодеями, завистниками. Все эти неприятности подрывают как физическое, так и душевное здоровье, наносят иногда непоправимый вред отношениям между людьми.

Не надо отчаиваться, преодолеть все трудности помогут молитвы от зла, дьяволов и разной нечисти. После искренней молитвы человек чувствует облегчение, душевный покой и радость.

Если домашняя молитва не помогает избавиться от дьявола, то священники в храме проводят «отчитку». Увидев «отчитку» некоторых прихожан от злых духов, невольно закрадывается страх попасть под влияние нечистой силы.

Серафим Соровский

Защитить себя, свою семью от влияния демонов, помогут молитвы Иисусу Христу, многим святым, которых почитает церковь. Поможет молитвенное обращение к архангелу Михаилу и Гавриилу, старцу Пансофию Сафонскому, Серафиму Саровскому, Киприану и Устинье, а также другим почитаемым святым.

Обратившись с верой и молитвой к святым, обязательно получите исцеление и огромное душевное облегчение от мук, которые навязывают бесы.

Читайте также

blank
Какому святому молиться в тех или иных жизненных ситуациях
Все больше людей ходят в храмы, покупают иконы, а вот какому святому молиться знают немногие. Мы…

 

Как правильно молиться в домашних условиях

Дьявол не дремлет. Он искушает человека смертными грехами. Это: гордыня, зависть, жадность, меланхолия, гневливость. Есть и другие грешные деяния, которые не дают человеку радоваться жизни.

blank

Как только дьявол завладел душой, человек перестает верить в Бога, отдаляется от него. Если нечистая сила поселится в доме, то в нем пропадает уют, радушие, добрые отношения между домочадцами.

При очень сильном воздействии злых духов, в жилище появляются даже барабашки. Изгнать из дома злую силу непросто, даже в душу молящегося христианина может вселиться бес.

Чтобы защититься от нечистой силы в доме, необходимо читать молитвенные прошения, прислушавшись к таким советам:

  • Перед чтением защитной молитвы следует поститься в течение 7 дней;
  • В эти дни не стоит посещать увеселительные мероприятия, ночные клубы, кино, театры;
  • Текст молитвы необходимо заучить наизусть. Если молитву трудно выучить, то ее хранят рядом с иконой, затем читают;
  • Перед произнесением молитвы необходимо остаться одному, побыть в тишине, попросить прощения за свои вольные невольные прегрешения;
  • До молитвенного обряда необходимо попить святой воды, на теле должен быть крестик;
  • Читать молитву тихим голосом. В начале и конце молитвенного обращения перекрестится, поклониться в пояс.

Желательно освятить жилище, чтобы злые силы не смогли навредить домочадцам. О продолжительности молитвенного обряда необходимо спросить у священнослужителя. Священник посоветует, к кому обратиться и сколько раз прочитать молитву.

Молебен обычно совершается ежедневно, в течение 9 суток.

Православные молитвы против нечисти

Молитву для защиты от нечистой силы ежедневно следует читать Ангелу хранителю:

Молю тебя, святый ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь.

От сглаза также читают молитву Ангелу-хранителю:

«Святый ангеле Христов, полагаюсь на чудотворную силу твою, иже от Бога Всевышнего еси она. Каюсь в грехах своих, поелику погреших чем супротив Бога. Каюсь и молю о защите».

Короткие молитвы легко запомнить. Защищайте себя и семью, читая священные слова.

Отче наш

Самую сильную молитву человечеству дал сам Иисус Христос. Это «Отче наш»:

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Читайте молитву, не обижайте людей, не держите зла, прощайте даже самых злых врагов, глубоко и искренно верьте в Бога.

Другой священный текст, который способен защитить от зла и дьявольских сил — Псалом 90.

Псалом 90

Псалом 90 всегда берите в дорогу, читайте, если вам угрожают или делают все назло.

Читайте также

blank
Сила молитвы Живые помощи
Сила молитвы Живые помощи в том, что она помогает человеку во всех опасных и…

 

Иисусу Христу от порчи и сглаза

Порча и сглаз не остались в прошлом. Сейчас, как и в старину, некоторые находят таких колдунов, которые наводят порчу, мешают спокойно жить. Молитву для защиты от всякого зла, порчи, дурного глаза следует читать нашему Творцу:

«Тебе Богу и Творцу Моему, в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся;
Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякога мирскаго, диавольского и телесного зла избави.
И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея». Аминь.

Архангелу Михаилу для защиты от зла

Преодолеть дьявольские искушения, победить зло, поможет молитвенное обращение к архангелу Михаилу. Сам Бог назначил Архангела вести борьбу со злом. Небесный Воин придаст решительности в борьбе с любыми злобными устремлениями.

Чтобы избавиться от дьявола, нечистей разных мастей, произносите молитвенное прошение Архангелу Михаилу:

«О, Великий Архангеле Михаиле, помози мне грешному рабу Твоему (имя), избави от труса, потопа, от огня и меча, от напрасныя смерти и от всякаго зла, и от всякаго льстиваго, и от бури наносимыя, и от лукавого избави мя, Великий Архангеле Господень всегда, ныне и присно и во веки веков». Аминь.

Сильная молитва Архангелу Михаилу спасет от всякого зла. В молитве следует называть людей тех, на кого враги и дьявол распыляет свое зло:

Архангел Михаил

 Архангелу Гавриилу

Архангел Гавриил

Молитва от бесов Архангелу Гавриилу защитит от бесовских козней и всякой нечисти:

«Огради меня от козней бесов и дьявола.
Отгони от меня сатану.
Не дай злым и подлым людям в судьбу мою вмешаться.
Сохрани здоровье семьи моей и посели в нашем доме мир навеки.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь.

Архангел Гавриил – Посланник Господа. Сам Господь посылает его защищать верующих. Обращаясь к образу святого, христиане просят, чтобы он укрепил веру в Бога, помогая тем самым окрепнуть, не поддаваться деяниям бесов.

Сильнейшая молитва задержания старца Пансофия Афонского

Пансофия Афонского

Пансофий Афонский

Сильный оберег от всякого зла, колдовства, невидимых козней, написал Пансофий Афонский более 1500 лет назад. Молитва наполнена элементами христианских учений и язычества. Поэтому ее можно читать только дома, в храмах она не произносится.

Как читать молитву:

  • К чтению молитвы следует приступать утром или вечером, днем она действия не имеет;
  • Все слов произносить вдумчиво, не отвлекаясь. Если пришлось отвлечься, то текст нужно прочитать сначала;
  • Чтение должно продолжаться 9 дней, без перерыва.

После прочтения, вокруг человека разливается светлое облако счастья, душевного покоя. Светлая аура не позволит приблизиться невидимым колдовским чарам, уберет уже накликанную магию.

Если не готовы к исполнению всех требований, то не читайте. Молитва считается опасной, поскольку нарушает Библейские правила.

Поэтому произносите ее в самых безвыходных ситуациях:

Чтобы исцелиться от тяжелой болезни, которую наложили колдуны или чародеи, молитесь за себя и других болящих, сильнее этой молитвы трудно найти. От частых смертей в семье, разводов, скандалов, также поможет обращение к Пансофию Афонскому.

Молитвы – это невидимая нить, которая связывает нашего Господа и обычных людей. Тексты молитв с давних времен создают Божии святые угодники.

В церковных книгах можно найти молитвенные призывы ко святым, которые своим заступничеством способны помочь человеку, даже в безвыходных ситуациях.

Чтобы защититься от колдовства, злых чар и наветов, читается глубокая и очень сильная молитва задержания старца Пансофия Афонского. Ее содержание может быть непонятно обычному человеку, но помощь придет обязательно.
blank

Мольба о помощи восстановит здоровье, пошатнувшееся после наведенных злодеяний, умножит любовь в семьях. Бывает так, что человек даже боится мечтать, а мольба поможет достичь мечты.

Короткая Киприану и Устинье от порчи и злых чар

Священномученик Киприан и мученица Иустина

Киприан, до того, как приступил к проповедованию учений Иисуса Христа, в течение 30 лет, творил заговоры, привороты. Остановила его истинно верующая христианка, на которую магия совершенно не подействовала.

Чтобы не подействовали наговор, порча, читайте Молитвенное обращение к святым Киприану и Устинье.

Великомученику Киприану от всякой нечисти

Сщмч. Киприан Карфагенский

Молитвы от нечистой силы Великомученику Киприану помогут тому верующему христианину, который подвергался воздействию колдунов, нечистых магов, или ему кажется, что на него подействовали при помощи колдовства или других бесовских действий.

Как это может быть:

  • Человек идет к колдуну снять порчу;
  • Колдун снимает порчу, при этом он должен переложить ее на другого;
  • С кого сняли порчу, избавляется на короткое время, поскольку колдуны идут против Бога.

Молитвенное обращение к Киприану поможет навсегда снять колдовство, порчу, даже сильное проклятие, без последствий возвращения к тому, кто читал мольбу.

Молитва настолько сильная, что может снять проклятье с ребенка или близкого человека, спасти от таких проклятий, которые были сделаны на смерть или на страшную смертельную болезнь.

Чтобы обращение к святому наполнилось исцеляющей силой, начинать молитву, не подготовившись, нельзя. Исполнение просьбы произойдет, если правильно подготовиться:

  • Сначала надо посетить самый старинный храм, который есть в городе или селении;
  • В храме следует поставить свечи около икон Спасителя, Матери Божьей и Пантелеймона Целителя;
  • В этом же храме приобрести освящённый образ Святого Киприана;
  • Перед чтением 7 дней соблюдать строжайший пост;
  • Желательно, чтобы тот человек, с которого будут сниматься сглаз, порча, любая магия, прошел такой же путь.

Чтобы молитва сработала, необходимо встать на колени перед иконой, зажечь свечу, прочитать молитву. Такое действие необходимо проделать 40 дней.

Когда завершите чтение молитвы, поблагодарите Святого Киприана за то, что выслушал вас. Не забудьте простить того, кто наводил порчу, если он вам известен.

Серафиму Саровскому

Многим людям помогло обращение к образу Святого Серафим Саровский. Святой был наделен особым даром провидца и целителя. Он поддерживал людей, которые просили очистить их дома от нечисти, освободить душу от дьявола.

Святой Серафим Саровский

Самому человеку трудно бороться с бесами и дьяволами, поэтому Господь прислал помощников. Серафим Саровский всегда был мудрым советчиком, защитником страждущих, помогал при решении самых трудных жизненных вопросов. Обращаться к нему можно с любыми просьбами, в том числе о защите от всякой нечисти.

Ко Святому можно обращаться своими словами, он услышит и поможет. Подготовьтесь к обращению, молитесь и будете услышаны.

Ильинской пресвятой Богородице

Икона Черниговская-Ильинская Богоматерь

Ильинская икона Богородице была написана в 1658 году. В течение 8 дней, в 1662 году, от иконы истекали слезы. Это случилось в год, когда татары напали на город Чернигов, тогда же ворвались в Троицкую обитель, разгромили ее. Но нетронутым остался только чудотворный образ Богородицы.

В последствии чудотворный образ спас братию обители и поверг в бегство разрушителей.

Молитвенное обращение к образу Пресвятой Богородицы «Ильинская», принесет очищающий ответ от всяких помыслов нечестивых, порчи, колдовства. Богородице молятся об исцелении глаз, ног и других болезней. А также просят, чтобы защитила от внезапной смерти.

«О, Пресвятая Госпоже, Владычице моя Богородице, небесная Царице, спаси и помилуй мя, грешнаго раба твоего, от напрасным клеветы, от всякия беды и напасти и внезапныя смерти.
Помилуй мя в дневных часех, и утренних, и вечерних, и во всякое время сохрани мя: стояща, седяща соблюди, и на всяком пути ходяща, и в нощных часех спяща снабди, покрый и заступи.
Защити мя, Владычице Богородице, от всех враг моих, видимых и невидимых, и от всякаго злаго обстояния.
На всяком месте и на всякое время буди ми, Мати Преблагая, необоримая стена и крепкое заступление».

Господу утренняя молитва от диавола

Икона царя Давида

Отравляясь на работу, или в путешествие, произнесите молитвенные слова Господу. Вы сразу почувствуете защищенность и покой.

blank

Берите с собой молитву «Живые в помощи Вышняго», это сильный оберег всем верующим. Молитву написал царь Давид.

Защитная

Священнослужители рекомендуют читать сильнейшую молитву от всех бед и напастей, обращенную ко Святому Николаю Чудотворцу.

Николай Чудотворец

Божий угодник всегда оказывал помощь страждующим, совершая настоящие чудеса. Николай Чудотворец особенно почитаем всеми верующими, потому что помощь приходит к людям или с отступлением болезней или с душевным успокоением. Молитва от колдунов- сильный оберег, поэтому читайте для всей семьи.

Молитва Николаю Чудотворцу

Каждая мать заботится о своих детях. Читайте краткое молитвенное обращение Амвросия Оптинского.

краткое молитвенное обращение Амвросия Оптинского

Если вас одолевают грешные мысли, желание совершить бесовские поступки, произносите краткую молитву, которую не трудно выучить наизусть.

Что делать для очищения дома

Если в доме поселилась негативная энергетика, то его жители чувствуют упадок сил, их мучают ночные кошмары, всегда плохое настроение.

Что делать:

  1. Есть простой, но очень эффективный прием: помыть пол соленой водичкой.
  2. Обход помещений с зажженной свечой, тоже принесет облегчение. В углах свеча начнет дымить, значит здесь затаилась плохая энергетика. Трижды перекрестите зажженной свечой каждый угол.
  3. Под порог насыпьте соли, чтобы люди с плохими мыслями не переступили порог.
  4. Прозвенеть колокольчиком все помещения.
  5. Окропить святой водой.
  6. Чаще убирать помещения, выбрасывая весь хлам и разбитую посуду.
  7. Чаще зажигать церковные свечи, благовония.
  8. Пригласить священника, чтобы освятить дом или квартиру.

Читайте также

blank
Травы обереги для защиты дома и семьи
Травы обереги для дома, защиты от сглаза и порчи семьи, детей. Какие травы от чего. Как сделать…

 

blank
Ловец снов: талисман для защиты дома
Что такое ловец снов, что он означает и для чего нужен. Как сделать ловец снов своими руками….

 

Уважаемые друзья, трудно показать все молитвы, которые защитят человека от нечистой силы. Выбирайте ту, которая подходит для вашего самочувствия и состояния. Напишите нам, какие молитвы спасли от нечистой силы, это будет полезно знать всем читателям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Отлично выглядишь
Оставьте свой комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.