Шоколадный торт, украшенный фруктами, без выпечки по рецепту сыроедов


Шоколадный торт

Няма-няма! Красота! Хочу! Примерно так восклицают все те, кто видит этот шоколадный сыроедный торт, украшенный фруктами на столе. И даже отказываются верить, что этот тортик соответствует всем принципам сыроедческой кухни .

Это лакомство готовится очень похоже на то, как мы готовили шоколадный торт с банановым кремом. Его можно приготовить не только для посиделок с друзьями, но и в качестве украшения для праздничного стола.

Что понадобится для торта?

Тесто для шоколадного торта:

  • 2 стакана размолотого в муку миндаля и лесных орехов.
  • 0,7 стакана натурального какао (размолотые какао бобы (1 стакан)
  • 1 стакан размоченного изюма

Все смешать. В тесто можно добавить водичку от изюма.

Крем:

  • ½ стакана размоченного изюма и вода от него(для более сладкой и жидкой консистенции)
  • Авокадо
  • сок 0,5 лимона
  • около 4 ст. ложек какао

Как приготовить сыроедный шоколадный торт

  1. Все разбить в блендере до однородной массы.
  2. На дно формы положить целлофан и выложить половину теста, уплотнить.
  3. Намазать кремом, выложить ягоды или фрукты по вкусу.
  4. Далее выложить вторую часть теста.
  5. Взять целлофан за края и перевернуть на плоскую тарелку.
  6. Намазать кремом погуще, сверху выложить фрукты или ягоды по вкусу.
  7. Посыпать тертым кокосовым орехом.
  8. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Ну, а потом — приятного аппетита!

Еще по теме...

Загрузка...

Не держи в себе, выскажись: есть 1 комментарий

  1. Спасибо,за Вашу работу с простым народом.И за доступность о знаниях,которые могут изменить жизнь мою.Желаю ВАМ счастья.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Отлично выглядишь! | anisima.ru | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности