Няма-няма! Красота! Хочу! Примерно так восклицают все те, кто видит этот шоколадный сыроедный торт, украшенный фруктами на столе. И даже отказываются верить, что этот тортик соответствует всем принципам сыроедческой кухни .
Это лакомство готовится очень похоже на то, как мы готовили шоколадный торт с банановым кремом. Его можно приготовить не только для посиделок с друзьями, но и в качестве украшения для праздничного стола.
Что понадобится для торта?
Тесто для шоколадного торта:
- 2 стакана размолотого в муку миндаля и лесных орехов.
- 0,7 стакана натурального какао (размолотые какао бобы (1 стакан)
- 1 стакан размоченного изюма
Все смешать. В тесто можно добавить водичку от изюма.
Крем:
- ½ стакана размоченного изюма и вода от него(для более сладкой и жидкой консистенции)
- Авокадо
- сок 0,5 лимона
- около 4 ст. ложек какао
Как приготовить сыроедный шоколадный торт
- Все разбить в блендере до однородной массы.
- На дно формы положить целлофан и выложить половину теста, уплотнить.
- Намазать кремом, выложить ягоды или фрукты по вкусу.
- Далее выложить вторую часть теста.
- Взять целлофан за края и перевернуть на плоскую тарелку.
- Намазать кремом погуще, сверху выложить фрукты или ягоды по вкусу.
- Посыпать тертым кокосовым орехом.
Поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Ну, а потом — приятного аппетита!
Спасибо,за Вашу работу с простым народом.И за доступность о знаниях,которые могут изменить жизнь мою.Желаю ВАМ счастья.