Сыроедные хлебцы с луком и пророщенной пшеницей

пророщенная пшеница

Здравствуйте, сыроеды, вегетарианцы, постящиеся и просто интересующиеся.

Раз уж вы заинтересовались тем, как делаются сыроедные хлебцы, то хлебцы с луком и пророщенной пшеницей вы просто обязательно должны попробовать.

Предлагаю вам два рецепта, они похожи, но для вас это скорее будет руководство к творчеству — можно упрощать или усложнять эти рецепты, вкус будет новый, а еда все равно полезной.

В одном добавлены семена льна — что очень полезно для очищения и похудения, а также внешнего вида женщины, а в другом — семена кунжута.

О том, насколько полезен кунжут, вы можете прочитать здесь.

Рецепт 1

Эти хлебцы сыроеды называют пшеничный луковый хлеб, но скорее это сухарики, а не хлеб.

Состав:

пророщенная пшеница  Льяное семя  Подсолнечные семечки  Лук  Масло

Начинаем готовить. Нужно:

  1. Смолоть в блендере пшеницу с небольшим количеством воды.
  2. Смолоть семечки.
  3. Всё смешать,
  4. Тонко порезать лук четвертинками колец,
  5. Добавить масло, специи, соль, при необходимости воды.

Именно эти хлебцы сушились на веганской плитке около 12 часов, 1 раз перевернула.

Смотрите еще больше рецептов сыроедных хлебцев в этой статье

Рецепт 2

Возьмем такие продукты:

  • 3 шт. репчатого лука
  • 1 стакан проращенной пшеницы
  • 1 стакан кунжута
  • 1 банан
  • Острый перец по вкусу
  • 2-3 столовых ложки соевого соуса

А дальше готовим так, как в этом видео

Как вам эти рецепты? Будете вы их готовить? Попробуйте, это стоит того! Понажимайте на кнопочки социальных сетей, поделитесь с друзьями этим рецептом. Тогда вы сможете обсудить свои впечатления от этого рецепта.

А если вы знаете другие интересные рецепты или какие-то секретики, то не жадничайте, поделитесь ими в комментариях!

Загрузка...
Рейтинг
( 14 оценок, среднее 4,8 из 5 )
Татьяна / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Отлично выглядишь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.