Яблочно-грушевый пирог

pirog

Сегодня мы будем готовить сыроедный пирог из яблок и груш по рецептам сыроедов. Вначале готовим основу.

Для «теста» нам понадобится:

Орехи смолоть и смещать с остальными ингредиентами. Количество специй зависит от вкуса. Положить в тарелку, застланную целлофаном. Сформировать края. Можно использовать форму для выпечки со съёмными краями.Отправить корж в холодильник застывать.

После того, как корж застыл — аккуратно достать за края целлофана и положить на плоскую тарелку.

Для начинки нарезать кубиками грушу и яблоко, добавить немного мёда и корицы, перемешать.

Выложить сверху на корж.

Полный отстой!Явно не дотягивает...Так себе, средненько!ХорошоПросто супер! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.