Яблочно-грушевый пирог


pirog

Сегодня мы будем готовить сыроедный пирог из яблок и груш по рецептам сыроедов. Вначале готовим основу.

Для «теста» нам понадобится:

Орехи смолоть и смещать с остальными ингредиентами. Количество специй зависит от вкуса. Положить в тарелку, застланную целлофаном. Сформировать края. Можно использовать форму для выпечки со съёмными краями.Отправить корж в холодильник застывать.

После того, как корж застыл — аккуратно достать за края целлофана и положить на плоскую тарелку.

Для начинки нарезать кубиками грушу и яблоко, добавить немного мёда и корицы, перемешать.

Выложить сверху на корж.


Рецепты сыроедов для всех

Еще по теме...

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]

© 2016 Отлично выглядишь! // anisima.ru

×
5 интересных историй каждый день! Читайте нас на Facebook!
Спасибо, я уже с вами!