Хлебцы из семечек с луком


Хлебцы с луком

Доброго времени суток, читатели и читательницы. Если вы так же, как и я любите похрустеть чем-нибудь совсем не вредным, то вот эти луковые хлебцы из сборника рецептов сыроедов, то что надо: вкусно и малокалорийно.

Готовить их совсем не сложно, особенно если у вас есть хороший блендер. Если же нет, просто используем мясорубку.

Единственно, придется подождать, пока хлебцы подсушатся. Но если вы не сыроед, воспользуйтесь духовкой.

Если же вас смущает наличие лука в составе, посмотрите еще вот эти рецепты сыроедных хлебцев

Состав

  • ½ ст. подсолнечных семечек
  • ½ ст. льняных семечек
  • ¼ большой белой луковицы
  • соль
  • 3 ст.л масла холодного отжима
  • вода для достижения  консистенции густого теста
  • укроп
  • специи

Подсолнечные семечки  Льяное семя  Лук  Укроп и петрушка

Приготовление.

Семечки смолоть.

Лук я порезала тонкими полукольцами, масло добавила тыквенное.

Для приправы использовала сушенную смесь из зеленого лука, сельдерея, сладкого перца.

Оставила сушить на веганской плитке около 12 часов, затем перевернула и еще около часа.


Этот рецепт взят из книги «Эко-рецепты со вкусом». Вы можете получить сокращенный бесплатный вариант этой книги. Для этого кликните на баннер ниже и введите свой email, на который придет книга с рецептами!

 

Рецепты сыроедов для всех

Еще по теме...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Отлично выглядишь! | anisima.ru | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности