Соборная молитва по соглашению: что это, значение, как поможет в исполнении желания

Соборная молитва по соглашению

Здравствуйте! Не все люди знают, что любую просьбу можно донести до Всевышнего через молитву, которую будут читать одновременно 2,3 и больше человек. Она называется — «Соборная молитва по соглашению» 

Сила православной молитвы

Православная молитва призвана помочь человеку осуществить желания. Загадываемые желания должны быть добрыми, позитивными. Произносить мольбу надо с покаянием, верой в исполнение просьбы, душевным смирением.

При соблюдении этих условий Творец и Его Святые угодники услышат просьбу и обязательно откликнутся на нее. Помощь может прийти не сразу — на все воля Господа. Чтобы желание воплотилось в жизнь, человек должен и сам прилагать немалые усилия. 

Как подготовиться к ритуалу 

Как правильно молиться и как подготовиться к обряду? Прежде, чем озвучить мольбу Богу, необходимо правильно подготовиться:

  • Сформулировать желание, не забывая о важных деталях.
  • Представить, что мечта уже сбылась.
  • Явственно ощутить те эмоции, которые бы вызвало ее осуществление.
  • Не теряя радостного чувства записать мечту на листе бумаги.
  • В двух словах описать радостные эмоции.
  • Листок с написанным надо носить с собой в ожидании помощи.
  • Написанный текст следует перечитывать дважды в день.
  • Перед молитвой снова прочитать этот текст.

К кому обращаться с просьбой

Священные слова с просьбой, прежде все, надо обращать ко Господу Богу. Молитвенные прошения исполняются, если они направлены к:

Обращаясь ко ГОСПОДУ, преклоните колени перед иконой Спасителя. Трижды перекреститесь, произнесите молитву, вновь перекреститесь. С Божьей помощью ваша мечта обязательно исполнится.

Из личного опыта. Одна семья не могла продать квартиру. После двухнедельного прочтения молитвы по соглашению всего двух человек, к хозяину пришли покупатели. Есть и другие явные свидетельства такого чуда.

Николай Чудотворец — один из особо почитаемых Святых, к которому часто обращаются с любыми просьбами. Мощная православная молитва помогает ускорить исполнение желания или мечты. Прежде чем, обращаться к Святому, надо подготовиться:

  • Избавьтесь от негативных мыслей.
  • Четко сформулируйте просьбу.
  • Зажгите перед образом Святого свечу, прочитайте текст.

Молитва становится особенно сильной, если произносится в храме или в день своего рождения.

Как обращаться к Матронушке? С просьбой к Матроне Московской надо обращаться следующим образом:

  • На стол ставятся иконы Матроны Московской, Николая Угодника и Спасителя.
  • Перед ними зажигаются 11 освященных свечек.
  • Далее, надо перекреститься, поклониться образам, приступить к чтению.

Сколько по времени надо молиться? Читать молитвенное обращение надо ежедневно, до исполнения просьбы.

молитва Матроне

Если помолиться Иоанну Богослову в свой день рождения, то желание исполнится очень скоро. Перед обращением надо поставить на стол иконы Иоанна Богослова, Иисуса Христа, Николая Угодника, Пресвятой Божией Матери, и Святой Марты. Зажечь свечу, перекреститься и приступить к чтению.

Молитва Иоанну

Ко Господу, всем святым и Ангелу-Хранителю надо обращаться в течение 12 дней. Спустя 12 дней случаются настоящие чудеса: просьба исполняется!

Непременно надо выполнить одно условие: сходить в храм и прочитать молитвенный текст перед иконой Иисуса Христа, внести пожертвование храму. Этот ритуал можно исполнить только 1 раз в год!

Молитва

Совместная молитва творит чудеса

Молитва по соглашению проводится с 2004 года в г. Болгар, в Свято-Авраамиевском соборе.

Соборная молитва

Молитву по соглашению проводит прот. Владимир Головин.  Есть много доказательств, что такой обряд действительно помогает. Факты говорят сами за себя.

Акафист читается каждый день, в зависимости от просьбы: в 2:00, 8:00, 14:00, 20:00 часов. В молитве по соглашению все акафисты читаются по московскому времени!! Это не зависит от времени в вашем регионе. Акафисты надо читать стоя (по возможности).

Все желающие могут познакомиться с фактами помощи разным людям на сайте: «Мой духовный маяк».

Миром правит Бог

Присоединяйтесь к семье православных христиан для прочтения молитвы по соглашению, которую читает священник Андрей Ткачев. Когда священные слова будет произносить много народу, то Господь услышит их и поможет каждому, о ком будете молиться.

Расписание чтения: ежедневно в 21.00 по московскому времени. Где бы не находились, все присоединившиеся, одновременно будут просить нашего Творца о помощи. И пока идет молитва, пока от сердца идет любовь к Богу – мир будет держаться духовностью многих тысяч верующих.

Можно открыть сайт «Православие.Ru», где найдете проповеди и ответы на вопросы, которые задают священнику Андрею Ткачеву.

Молитвы о разных нуждах

Соборная молитва по соглашению: что это, значение, как поможет в исполнении желания

Уважаемые друзья, читая молитвенный текст, вы всегда будете ощущать присутствие Бога в вашей жизни, знать, что Он придет на помощь. А когда? Это ведает только Господь Бог! Молитесь и Он вас услышит. Когда будете читать молитвенный текст вместе с другими людьми, то ощутите поддержку не только Всевышнего, но и всех православных, читающих молитву.

Очень часто незамужние девушки просят Всевышнего о замужестве. Кому молиться девицам? Они обращаются чаще всего к Ангелу-хранителю, ведь Ангел-хранитель передаст Господу Богу их прошение. Если нет знакомых, кому можно довериться, то обращайтесь в вышеописанные сайты.

О болящем надо молиться перед образом Иисуса Христа:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим: (ваши имена), и всем тем, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя: о скором выздоровлении от различных телесных и душевных недугов (Ты знаешь, Господи, кто чем болеет), а также молим Тебя даровать нам душевное и телесное здравие. Молим Тебя об исполнении наших прошений. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь».

Мольба о детях, их правильном поведении будет услышана, если несколько человек будут произносить слова:

«Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Отлично выглядишь
Оставьте свой комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.